Amoureux 203 403

Bienvenue sur le forum de discussion des Amoureux des Peugeot 203 et 403 !
Nous sommes actuellement le 24 Sep 2018, 08:45

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: brancher un allume cigare !
MessagePublié: 25 Juin 2018, 19:29 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Juin 2010, 08:31
Message(s) : 81
Localisation : Bordeaux
Prénom: Laurent
Bonjour à tous,

Je souhaiterais brancher un allume cigare pour pour mon téléphone portable avec la prise USB mais voilà moi rien connaitre a l’électricité ou peu !!

Est-ce compliqué à faire ?

Merci

Laurent


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: brancher un allume cigare !
MessagePublié: 25 Juin 2018, 19:42 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Juin 2010, 08:31
Message(s) : 81
Localisation : Bordeaux
Prénom: Laurent
Si je reprends l'alimentation qui est faite de l’éclairage capot est ce que ça fonctionnerait ?

Merci.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: brancher un allume cigare !
MessagePublié: 25 Juin 2018, 20:09 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Juin 2010, 16:14
Message(s) : 1712
Localisation : Marne
Nom: M
Prénom: Joel
Oui, c'est ce qui serait le mieux comme ça, tu passes par le fusible F2 et au cas ou tu fais griller le fusible, tu perds le plafonnier et des trucs qui servent pas de trop pour rouler.
C'est le fil 31 au départ des fusibles. Pas la peine d'aller chercher sous le capot.

_________________
Bellotte ou Joël avec sa 203C de 57 venant de son grand-père et une 1949 en travaux. http://peugeot203de1949.skyrock.com/
https://renault3041.wordpress.com/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: brancher un allume cigare !
MessagePublié: 26 Juin 2018, 09:02 
Hors-ligne
Amoureux
Amoureux
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Avr 2010, 08:54
Message(s) : 131
Localisation : Berry
Nom: Carrere
Prénom: J.Michel
Même avis que Joël avec la variante possible que j'utilise: intercaler un porte fusible unitaire avec un fusible de moindre puissance sur le fil alimentant la prise d'allume cigare.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: brancher un allume cigare !
MessagePublié: 27 Juin 2018, 13:29 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Juin 2010, 08:31
Message(s) : 81
Localisation : Bordeaux
Prénom: Laurent
Merci pour les conseils
pour mieux tout comprendre auriez vous une photo de votre montage se serait sympa !

merci


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site